基督徒之間的爭論

很多人認為基督徒不應爭論,更不應在不信人面前爭論這樣丟臉。有這種態度的人是一種家醜不外揚的心態。其實,真理是越辯越明的;聖經中提及的無爭論是指無意義的爭論,但今日我們若為有意義的事爭論,我們就能更明白真理的含義。論到在未信人面前爭論,特別是與社會有關的事情,我則認為讓他們知道我們是開明和不會「官官相衛」;他們會更佩服教會人士的勇氣!
至於提及一國自相分爭的看法,我就認為每個國家的官員和議員都會有公開的辯論,這並不是分爭,而是合情合理的爭論而已,這又有何不可之理!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s