兩種「寸人」

世間上有兩類寸人;一種是明寸人的,另一種是暗寸人的。而每一種又分為a. 真寸的 b.假寸的。所以,這裏共有四個組合。明寸人a.是內和外都寸的 暗寸人a.是內寸外不寸。教會內有的多為暗寸人a.,但偶也有明寸人a.。我認識不少基督徒或傳道者是表面寸人,但心地良善的,所以是屬b.類組合。但我較不喜歡的是暗寸人a.,因為他們表面善良,但心裏卻驕傲或自以為屬靈而看扁別人。而我則不屬於這種人,因為我是效法主的柔和謙卑,但偶爾我也會大開殺戒的罵人!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s