看戲也瘋狂?!

我喜歡看電影,正如很多人愛看書一樣;這並不單是一種藝術,更是多種知識的結合。每一齣電影都充滿不同人的參與,除了演出者把角色演繹得維肖維妙之外,攝影、美術、編劇、導演等的功力都令你嘆為觀止!我好像置身於地球每個角落,又或自己在查考百科全書般享受。所以,這種充實的人生使我有很大的滿足感。雖則我鍾情於電影,但這卻並未影響我的教會事奉,相反,這是幫了我的服事,因為從電影所認識的人生百態和知識及時代的脈搏和哲學,使我更真實地服事這一代的人。當然,我運用時間比你好也是其中一因素,所以,你也羡慕不了!

對「看戲也瘋狂?!」的一則回應

  1. 你好啊!!我看完你的網誌內容,發現你很有趣,也很有想法,而且你也應該喜歡看電影吧!我也是,而且我是一個電影痴,很愛看電影,可是我看的電影比較屬於另類黑色電影和恐怖片,有空過來看,病給我一些建議或是意見!!恐怖電影是一種藝術,而血腥更是一種美感!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s