「解決」同工

過去,我在教會曾要「解決」同工;若果同工按正常情況,到任離任也屬分久必合,合久必分的事。但遇到非常的情況時,如他有道德的問題,我則十分審慎地處理!一般來說,若果祗屬初犯或沒有其他嚴重問題,我都會給與機會而網開一面;但若他不肯認錯或死性不改,我就沒有人情講。這時,我就會根據宣道會原則請他離開(經執事會通過)。然而,這些人離開後就抱著你不能/敢「爆他大鑊」而在外中傷我及教會。我告訴你,若是這樣,這些人更是無藥可救!而這亦引証了我請他們離開是十分正確的事了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s