是誰負了誰?

同工出了事,究竟是否全然是他們的問題?這是一個很考人的問題!試想若他們有了道德上的問題而我們察覺不到或知道而不作出提醒,你說這與我們無關嗎?故此,我反省時總是覺得虧欠主,一是因我同意請他們回來參與事奉(可能是基於責任或是出於同情),二是因我未能幫助他們歸回正路。所以,這些人雖然是「食碗面,反碗底」,但我也無話可說,誰叫我錯用他們,結果係「喊到無謂」!雖我有愧於主,但想清楚以後便放下歉疚之心!因為主教導了我,前面要任用的人便更要謹慎地選擇了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s