靜中反思

近兩日身體有點不適,我深覺自己年紀已漸長,所以,身體也較衰殘!但我的心卻十分年青,我希望仍能為主為人做點事!故此,我擇選了為教會和個人爭取更大的自由(在真理裏的),包括言論自由!我知道要能夠讓當權者聽不同或反對的意見確實不易,但我們不要放棄!在教會中,應讓多些兄姊發言,並且嘗試將重要議程放在會友大會中通過;在區聯會中,應讓更多人有發言渠道和空間,並且容讓有討論及回應,這樣,區聯會才能有所改進!在社會中,我們要說公道話,要憑著真理說公義的話,並且要盡力爭取民主自由!當然,要做這些事不會無困難和壓力,但祗要眾志成城,我們是能夠創出新路的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s