順流逆流

歌星徐小鳯昨晚開始舉行久休復出的演唱會,我雖未必能觀賞她是次演出,但她的歌曲我亦多有喜歡的;其中一首名曲「順流逆流」更表達了我事奉主多年的心聲: 
『不知道在那天邊可會有盡頭,祗知道逝去光陰不會再回頭,每一串淚水伴每一個夢想,不知不覺全溜走;不經意在這圈中轉到這年頭,祗感到在這圈中經過順逆流,每顆冷酷眼光,共每聲友善笑聲,默然一一嘗透。幾多艱苦當天我默默接受,幾多辛酸也未放手,故意挑剔今天我不在乎,祗跟心中意願去走。不相信未作犧牲竟先可擁有,祗相信是靠主恩找到我欲求,每一串汗水,換每一個成就,從來得失我睇透。』(請留意我改了兩字,你能找到嗎?)
相信這首歌曲仍成為我一生的寫照!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s