反對派

教會裏多少有D同上層或領袖有歧見的人仕,這些人可概括稱為反對派,他們可能是因對教會愛之深而責之切之類;但亦有可能是逢政策必反之流。其實,他們可能對我們是頂心頂肺,卻但頂得好過隱,我亦喜歡與這些人交吓手!教會其實真係需要D反對派,這樣,教會才會有進步!就正如社會的政治生態一樣,沒有反對黨的國家不免會走向獨裁或不理民間疾苦的光景。而反對派的角色並不是一定有答案才提出反對,他們祗是看見問題,但卻提出來讓領袖去解決,如果唔係既話,不如佢坐埋D領袖個位咪得囉!所以,作教會領袖(當然包括我)者一定要看民情、聽民意,唔好死牛一便頸!否則,貴客自理!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s