回應近日廣告登報

前天明光社在明報刊登對同性戀看法的廣告,這是一系列逢週一的刊登廣告的第一炮!看後心裏戚戚然,因我想明光社已經一直在傳媒不斷與同志站在對立面,若現仍是這樣公開地為反性傾向歧視法造勢,祗會帶來雙方更大的對疊,但他們卻是冥頑不靈地繼續這樣做,實在太令我失望!
另外,昨天浸信聯會在明報刊登全版對反性傾向歧視法的聲明,看後祗覺福音派教會實在使人心寒,因為這些有代表性的大宗派這樣高調登報,祗會惹起同性戀者更大的反感;我們根本就很難再和他們溝通,他們亦不會找上門(但卻極有可能會找晦氣)。想起來宣道會已經算開明,因為起碼暫時不會以個別宗派名義(雖也有與其他團體聯合登過)於報章登廣告,而其他一些宗派的保守作風和IQ真係相對地差很遠!希望宣道會繼續保持這開明的作風就好了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s