宣道會無優?

宣道會雖然有很多要改進的地方,但這並不表示其沒有優點。宣道會在福音派教會中已較開明,起碼沒有禁止我的言論自由;另外,宣道會多年在港努力,已經建立超過百間的教會,還有不少社會服務工作,近年更注重學校工作。而宣道會人數仍在不斷增長中,內部行政亦在加強中。所以,雖然我對宣道會意見多多,但這並不表示我「倒宣」〔道會〕,我乃是希望宣道會更多人起來提出寶貴意見,以致能集思廣益,使宣道會更上一層樓(梗係唔會跌親人)。(原發表在
28/7)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s