李敖訪京

若果要我真的封偶像,就非李敖莫屬!李敖是我認為最敢罵人,也是罵得最徹底的一位作家!他的學問淵博,筆鋒凌厲,詞鋒亦犀利!我聽過不少人罵人,包括唐崇榮牧師、黃毓民鄭大班等,但無人能與他相比,究其原因,是他有料到!他隨了引經據典外,更是尋得不少珍貴歷史資料,以此來証明他的觀點是有根有據,而不是胡謅一番的!闊別中國五十六年的他,昨天便起程到內地去;今次,他將會在北京大學、清華大學和復旦大學演講;我不知道他會否與自己北京居住的女兒李文博士見面,若能一會,真是感人不已!李敖是大師級的罵人專家,他敢罵任何人,包括孫中山蔣介石毛澤東等各式各樣的人等,當然,他為此而付上沉重的代價。我現在走的路也正是這樣的一條路呀(不過我不是大師,乃是小師而已)!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s