李敖語出驚人?!

在中國大陸訪問的台灣反叛作家李敖分別在北京的北京大學和清華大學及上海的復旦大學演講。李敖三篇的講詞中某些部份,我在鳯凰衛視的「李敖有話說」節目都已聽過;但今次他在三間名校的師生及廣大大陸同胞面前說話,更是保持自我本色地講些禁忌的話題和內容。依我看,李敖的重要內容是要強調中國要改變,就要落實自由政策,並且脫離馬克思的陰霾而有自由開放的思想模式來作改革和創新!我覺得這不祗是在中國整個國家中要如此,在基督的國度裏,也要如此;就是教會要有真自由和愛心,並且要以有開放的思維來理解真理,同時敢於創新和變革!求主憐憫中華大地和主的教會!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s