行政使教會井然有序

教會中的聚會或各樣活動(如洗禮、夏令營的安排等)是需要行政安排的,若不仔細計劃,則會亂過亂世佳人!故此,行政安排便是不能避免的!但問題時,若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力!即係話,若果不是倚靠神,而祗有人的計劃和做作,最終仍未能達到好的果效!所以,不要以為教會行政獨立的運作便能成功;最緊要係運用的人是專心倚靠神的人!倒過來說,若果行政安排不夠好,但卻倚靠神,果效未必一定好差!當然,人神合作是最重要成功的關鍵!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s