信仰反思(一)

離開了觀宣的服事, 我在反思過去在教會事奉的得失! 但更重要的是, 我反思在信仰上的轉變! 其實, 每個信徒的信仰都要每天在更新; 若然沒有這種心志, 則他的信仰則必定走向老油條式的路向。我個人認為信仰並不單是一套教條或者稱doctrines的東西; 而更是一種與上帝的關係! 這種關係是在信徒日常生活中去經驗和實踐出來的。教會定下很多目標和準則是有用的; 但並不能取替信徒每日將信仰生活化, 以致我們的信仰是以血肉來盛載的! 若我們的信仰要不虛偽, 則我們便要自然和裏外如一的把信仰溶入生活的每個層次中; 這樣, 我們便感覺信仰就是生活, 生活就是信仰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s