宗教衝突(二)

對於處理外在宗教與內在教派的事務,我們是否應以雙重標準待之?這個可能是我們要問的問題!要知道對於未歸入基督名下的不信者,包括其他宗教的人仕,我們應以長久溫柔的心和言語來使他們明白基督徒的善意和開明,以致令他們知道真神給人甘心接受救恩的機會!但對於已信的人來說,我們已嘗過天恩的滋味,就不應再糊塗作人,更不應行不義;所以,若有這些基督教徒或團體,我們應絕不手軟地給與他教訓,特別是已經信主多年的人或是教會的領導人!所謂對甚麼人用甚麼方法,故此,這並不存在雙重標準的問題!當然,對自己人也應存愛心,但不要姑息養奸就是了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s