宗教衝突(三)

對於基督教內的不義和異端,我們必要嚴打!如近日甚囂塵上的「豐收教會」梁子孝事件就是一個最佳例子。一個騙財騙色的傢伙在魚目混珠,整色整水;我們還要對他手下留情嗎?!這類人,教會必要口誅筆伐地把他幹掉!我們不是主張以暴易暴,但倘若這種敗類在以基督教會為名來騙人,我們還要對他客氣嗎!?據知像教新胡志偉牧師等人已在草擬一份聲名中,但這種做法與過去對付雙氧水教會梁日華有何異同則要再細思量!?因為若不好好處理,則野草燒不盡,春風吹又生!
個人認為教會應設立中央機制,來處理教會不義的事和異端教派的事宜,不但公開澄清,還要與警方配合打擊犯罪教派等!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s