李敖反同性戀?

昨天我在明報的娛樂新聞欄中看到有關李敖對同性戀的批評;由於李安憑「斷背山」獲得奧斯卡的最佳導演獎,於是引起台灣名咀的回應!李敖是我最欣賞的評論作家,他的見識和眼光都獨到!我在鳯凰衛視台他的節目中聽過他對同性戀的看法,他說尊重同性戀者的選擇,但他較難接受的是他們收養兒女時,令他們很難向人說自己有兩個父親之類!李敖是上一代的人,但他的思想已是很前衛的了。他過往跟女子同居和未婚生女;還有很多桃色的新聞,而他也不避諱地坦誠說自己喜歡看女子的裸照,就連他的書房也擺放了女人的祼照云云!故此,他對同性戀並非如報章所報道的反同志,乃是沒能認同同志們收養子女的做法而帶出的問題而已!
我個人十分欣賞他的坦誠和開放,雖然,我對他的風流作風有保留,但畢竟他是敢公開講述自己的真我,總好比那些偽君子好得多!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s