破壞教會見証?!

由於我之前接受媒體訪問而把我與宣道會之間的矛盾揚了出來,與及近期我把官宣給我的老屈解僱信交媒體登了出來,於是便惹來人說我不顧教會見証,把爭顯露於未信主人面前,有失見証和破壞人對教會的印象!還有的說我不愛教會,所以,便作出這種損人不利己的行為!其實,教會一向的隱惡揚善的作風我實在不敢恭維。我認為教會應該要全透明地讓人看見我們是如何不怕人知道我們的善與惡;不要像天主教的神父戀童案出了事才勉強公諸於世!教會要有勇氣承認自己的不是才令人佩服!故此,我的想法是認為不要像一般見識,乃是要讓人對教會這種坦然面對錯誤而不畏縮的態度產生欣賞之情!可惜,今日很多基督徒祗顧維護教會面子,但卻失真而遮遮掩掩;當事情真相被揭露後,又左閃右避,令人作嘔!我呼籲基督教圈子的人要認真反省一下,以後有乜壞事唔好再收埋唔俾人知;而係應該打開天窗說真話,咁d人睇到基督教班人咁真,恐怕唔信都幾難!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s