沉迷電影?!

很多人在我的日記/影評欄中看見我寫了很多影評,大家便很擔心我會沉迷電影,我十分多謝大家的關心!其實,我是故意在該欄中以這種方式來表現信徒/牧者與生活的關係。正如很多人每天都看電視劇,但他們不會把心得寫出來吧!我這樣做是有心挑戰基督教徒的底線的。我雖然很喜歡看電影,但在建道神學院讀書時,印象中好像一套戲也沒看過!神學院畢業後出來事奉,也因工作較忙而不太看電影。但由於我對電影一直都有興趣,祗是各種因素不能好好去觀看!然而,年紀越大,便越珍惜自己所喜歡的事物,於是我便趁著還有青春,便多看些電影,以充實自己的知識和閱歷;也是一種增值的方式!我之告訴大家自己這方面的轉變,是想說我是能放能收的人。若你要我不看,我立即可以不看!若你要我看,我可以天天看!See!如你不信,你可試試我!若果我真能如此,你是否立即向我道歉,斟茶認錯呢!?又若果有人以「凡事都可行,但不都有益處」這類說話跟我講,我就會說:「不如你好好提醒兄姊,不要妄下判語,並且以看電影為正當娛樂」,這樣,才不會讓人誤解,以為常看電影是不屬靈的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s