抗議美國霸道!!

美國雖是今日的國際超級大國,但自從小布殊上台以來,他就一直惹人討厭。他借故攻擊伊拉克,生擒了薩達姆,雖則令某些人人心大快;但卻令伊拉克動盪不堪!除了美軍傷亡外,亦揭露了美軍虐待戰俘等不人道事件。最近,更傳來美國將捉到的涉嫌恐怖份子囚在古巴的基地;相信亦有不人道的事進行,致令其中被囚人仕自殺。
我曾聽過李敖談及美國人的可惡,特別在台海兩岸的干涉和台灣軍購方面;他亦很恨惡美國,甚至視恐怖份子如拉登等人很值得欣賞,因他們敢與美國作對。對他的看法,我雖有保留,但我亦不贊成美國現時對待涉嫌恐怖份子的手法。本週四早上在本港美國領事館前,將有一批人到那裏抗議,盼望更多人一同嚮應,以示對世界不義不公的事情的回應。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s