神的選民大晒!?

基督徒都知道以色列人是神的選民;在舊約時代他們真可以說是如神的掌上明珠(但也有為奴及被擄時期);到了新約時代及以後,直到現在,他們的歷史卻充滿苦難,如在第二次大戰中六百萬猶太人被殺等。但係由於佢哋係神的選民,以天主教和基督教為主的歐美各國便要撐梗他們;故此,自以色列於1948年復國以來,他們便對周邊國家進行清剿,為要得回以往這塊應許之地!而以色列人和巴勒斯坦人(以色列分散至各國後的以色列地原居民)之爭更無日無之。
近日,以色列更與敍利亞(舊約推羅和西頓的疆土)大打出手;由於以色列奉行舊約的「以眼還眼、以牙還牙」的原則,所以因以色列少數人的死傷便帶來敍利亞多人的傷亡。以色列人嚴然有靠山支持,而武器裝備精良;現在似乎佔盡優勢。他們好似大晒,無王管地可以為所欲為!但按聖經預言,有一日他們都會被列國攻打至走投無路,他們會被逼至耶路撒冷的橄欖山,而那時主耶穌從天降臨來拯救祂的選民!因此,今日以色列人可以繼續惡下去,但那日子來到時,他們就不再有恃無恐,而要向主耶穌俯首稱臣了!我哋即管放長雙眼嚟睇吓佢哋能否繼續大晒囉!?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s