對港九培靈研經大會的愚見

多年前,我都很喜歡參加港九培靈研經這個福音派的大會;甚至想將來有機會被邀請作講員就好了!但越看就越不是滋味,因為很多信徒以為參加了這類聚會就會很屬靈,而且必然會生活更聖潔!誰知道當每年都如是之後(就如教會每年的夏令會一樣),大家都是回復老模樣--沒有寸進,而且更虛偽,因為知得越多,行得卻越少!另外,每年被邀請的講員大多數是福音派的,這樣,就並不能代表香港所有教會,頂多是代表福音派。這樣,這機構憑甚麼以為自己是代表香港所有信徒,再嚴格地說,他們的組成是否經過香港教會的民選和審訂,以代表所有基督教會來作出這些安排和邀請!?故此,無論從行政組織上,從實際意義上,大大都需要反省!我並不是說港九培靈研經大會是毫無用處,我祗是說每年例行公事地進行此等聚會,祗會餵飽更多蛀米大蟲的信徒,結果是癡肥而死!甚為恐怖!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s