「時代論壇」的喪鐘已敲響!?

今期的「時代論壇」刊登了保守天王關啟文的文章,這當然不是什麼大事;但更重要是看見該文章尾的告示:(本專欄逢每月第二週刊出,由關啟文、蔡志森、鄭順佳及郭鴻標輪流執筆。召集人:蔡志森。)該專欄名為《倫常理性》,相信是專為探討基督徒倫理內容而設。但問題是若果由這班人輪流筆,則無疑是由保守勢力講晒!如果「時代論壇」因保守派施壓而讓他們可以獨霸一方,則這又有何公道可言?!若果真如此,則「時代論壇」開明的喪鐘已敲!俗語說:咁仲成世界!我個人認為若果「時代論壇」想繼續保持中立的話,它就應開放讓其他開明人士可以參與,又或另設專欄與之對衡,那麼才公平!雖然「時代論壇」過去都不斷受壓,似應可諒解;但今次若果讓步,將來就慘不忍睹!這與保皇派在立法會上力撐政府通過不合理法案有何分別!?我在這裏懇請時代仝人高抬貴眼,看清楚不要祗做識時務的報章;不要做狗雄,要做英雄才對!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s