教會的死好人

教會中另有一類人是好事也沒有作,壞事也沒有作的所謂中立人仕,我則稱他們為死好人!因為這等人見到要作好事時也不太敢作,壞事當然也不想作,因為怕得失有權的人;這種人其實也是無乜作為的人;好似好好人,其實得個殼!記得李敖曾經批評過現任國民黨主席馬英九就是這種人;最近馬英九因倒扁事件也被人說是進退失據,這與李敖之前所作過的批評確實符合!馬英九確實外表英俊,而且畢業於美國名校,但卻是虛有其表的一個家伙。我認為教會裏就有不少這這類虛有其表的人,他們表面上為著大局,但卻一點正義的說話也不講,你能說他們是好人嗎?所以,我認為以死好人冠之就最適合不過了。(註:當然,教會中也有全不知情的會友,他們或可不列入此類人中。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s