馬哥與扁哥之別

台灣台北市長馬英九因將市長特別支助轉入私人戶口而惹來一身蟻,疑將公帑侵吞是極不道德的事;故此馬哥亦不得不正視此事和向公眾道歉,而處事失當的相關要員亦要一一辭職!當然,馬哥是否真的中胞私囊抑或下屬失職仍未可知;不過,一般相信他過去的為人是不會如此的!但無論如何,在位者宜小心謹慎錢財的處理!至於另一邊廂的台灣總統陳水扁卻並未因家庭貪污腐化案而引疚辭職,這種不要臉的行為確實令人嘆為觀止!但馬哥與扁哥的分別是前者較守法;後者則懂得鑽法律罅(因他是律師出身的);前者較有廉恥,後者則厚顏無恥!希望諸君留意,做人要公正嚴明,否則喪盡英名!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s