李敖反政府?!

李敖在台灣要競選新一屆台北市市長,現任的馬英九則做到今年十二月廿五日就完結。李敖今次出來選市長,他是真金銀的拿了二百萬台幣出來作押金,所以並非是要玩嘢!這與他在二千年時選舉總統時想玩嘢的心態是有別的。今次他參選市長與他選舉立法委員的形況差不多;作立法委員時,他就力阻軍購案通過,並使各黨派議員啼笑皆非!現在他看見中央政府很爛,所以他要出來與中央政府對抗,他可以利用台北市長的身份與中央抗衡,使之就範!例如他說過會在中央政府的大樓對面建一殯儀館,使中央政府哭笑不得!對我這個擁李敖的人來說,我相信憑著他的學識智慧和鬼馬多端,他勢必使中央政府頭痛,到時就要面對兩岸統一的議題而不單將眼界放在甚麼建設上!
同樣,我今日也是作福音派的反對派,目的也是要現在那麼爛的福音派有所反省,不要再爛下去,而是要覺悟自己的問題,要真正面對自己意識型態而不單是甚麼工作上!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s