福音派豈有此理?!

福音派陣營中以明光社、香港性文化學會和維護家庭聯盟這三位一體的組織來推行反同性戀的運動,如今天上午維護家庭聯盟就假旺角浸信會舉辦「立法以外.探討基督徒在『性傾向歧視條例』爭論的角色」研討會,向信徒澄清聖經對同性戀的立場、說明性傾向歧視立法的隱憂以及探討差異的處理。他們這些老調重彈,就是驚人唔死,所以仲要踩同志,並且繼續反反性傾向歧視立法;實在欺人太甚!另外,下週二上午又在同一地點將由福音派的三位一體(宣道會、播道會和浸信會)舉行『同舟共濟,奮勇抗洪流! 面對「同性祝福 」捲起的巨浪 – 教會踏出「剛強壯膽 」的旅程』的教牧講座;會中並請得約在三年半前由於不同意為同性戀伴侶舉行祝福禮而脫離加拿大聖公會新西敏教區的牧愛堂的梁永康牧師現身說法。他們所謂剛強壯膽其實就是要想把同志趕盡殺絕,叫他們無立身之地!他們不想見到教會有同志,更不想為他們舉行祝福禮或婚禮!
今次兩個三位一體的組合都在同一地點舉行這類反同志聚會(一個為平信徒,另一個為教牧)相信不是出於偶然,他們的勢力好像比真正的三位一體真神還要厲害!他們要繼續抗衝他們認為不道德的文化,所以不惜動用人力物力來令人喘不過氣來!我個人認為這樣的處理事情是太不近人情了;他們以為自己就是真理的化身和代表,誰不知這種自以為是的心態正是令人窒息的原因!我希望福音派教會真能放下成見,特別在解釋聖經中有關所謂同性戀經文上要有真知灼見,而不是律法主義!求主憐憫今天的福音派,叫他們早日醒覺自己的問題! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s