為真理犧牲朋友!

台灣李敖咀裏其中常說的一句話是:為真理犧牲朋友!他在台灣言論自成一格,除了反台獨外,更反藍綠兩個陣營。我受他言論的作風和骨氣有點影響,但其實我的性格根本就有點像他!為著真理,我會不惜犧牲朋友、同學甚至家人!這話看似不近人情,但這也是一顆碧血丹心!祗要我看為真理的事,我是會全力去爭取的!例如這一兩年的同性戀議題,我覺得眾人皆醉我獨醒,個個福音派的人都以為自己是真功夫,其實祗是花拳綉腿;以為自己有聖經作支持,可以力壓同性戀人仕的所謂不正之風;其實是大家都一知半解,自以為是!就是搾住雞毛當令箭,d經文咁弱以為就可以砌人生豬肉!我就係睇唔過眼先出嚟講返d公道既說話。但我知道這樣做就會招致六親不認的後果,但係我都要照做,即係明知不何為而為之,這就是為真理犧牲朋友了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s