虎父無犬子?

著名美國佈道家葛培理(台灣作葛理翰)的兒子葛福臨( Franklin Graham)將於明年11月尾至12月初來港主領大型佈道會。葛培理現在患上老人癡呆症之類;若干年前他亦因要到中國負責三自基督教會聚會而在日本弄至腳傷;所以,他傳福音的心志是好的,但卻沒有考慮與誰合作才討神喜悅!當時就有人反對葛老到中國講道,但他老人家還是依然故我,因此就攪成咁!現在,他的兒子承繼其衣砵,又到各地傳道,明年更來香港講佈道會,希望他不要重蹈其父的覆轍,而是不單要傳道,還要明白何謂神純全可喜悅的旨意!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s