非常牧師

由於我對同性戀者體恤的言論,又可能加上我開明的思想,有些人便冠以我「非常牧師」的稱號。當然,也因我對福音派或一般教會的批評而說我是反叛牧師,更有人說我不應當牧師,因我反教!我其實很多謝各方的意見和批評,因我講得出就不怕認,我是作反對派,但並不是為反對而反對,我是想令教會中人要多用腦,而不要唯唯諾諾地做基督徒!我更是想教會不要退後而是不斷向前,若沒有反對聲音,教會便不濟於事!當然,我甚至是經得起別人批評的人,有些沒有思想的人隨便亂罵我,我就當佢唱歌,我仲想請佢哋食燒鵝!但要思想更精練,隨了訓練有素外,更要肯被人批評而懂得處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s