關愛受傷的人

時間匆匆,光陰似箭,日月如梳,時光荏冉...不覺又是新一年的來臨;在這裏向每一位到訪的網友說一聲新年快樂,心靈超越!
近日,從信主起牧養我的王克章牧師在美國因特發心臟病離世安返天家,雖然他已到達九十高齡,但他的離開對他家人及認識他的人都有說不盡的懷念之情。當然,他家人的傷心更需要安慰及時間的療治!但想起這世上有不少受傷的心靈更需醫治,例如被歧視的同性戀者、家庭破碎者,自小被虐待或受侵犯者,父母離異或互殺者等。教會要將上帝的愛帶進人間是需要放下身段和與世人認同,故此,要體恤這些受傷的人和給與合適的援助是十分重要的!現時很多教會走向中產化,鮮有教會肯道成肉身地進到受傷人群的中間。盼望新一年,教會不是不食人間煙火或自我陶醉在自己人溫馨的交誼中,而是更多人走出去,與他人分享上帝的愛!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s