教會應為同性戀者爭取權益!

同性戀者千百年以來受到歧視,也長期被社會及教會視為禁忌!但隨著時代的變化,大家慢慢已較明白同志們,亦有不少同志肯站出來承認自己的性傾向。然而,社會人士和教會中人若不給與他們機會和為他們爭取應有的權益,他們的大多數仍要作隱形人,何必呢?何必呢?!所以,教會作為時代的發言人,便理應為同志們爭取應有的地位和應享的權利。雖然,承認同性戀者的社會身份會帶來各種隨之而來的衝擊,如同性婚姻,同性家庭的子女問題等;但我們卻不應斬腳趾避沙蟲般地不去理會或以過時的手法去處理。在現代的社會,教會應以更文明的方法來處理事情,而不應像過去般以宗教裁判所等錯謬方式去處決忠良之士。教會人士應要及時放下屠刀,否則祗會繼續重複犯錯下去!
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s