劉青雲攞獎實至名歸!

認識劉青雲的演技應是從他在電視台的時代已開始,每次看他演爛躂躂的角色都很著迷!但自他從影以來卻未見他攞過什麼男主角獎,我有點漠然!如他在杜琪峯的「暗戰」飾演的警察就很到位,但最佳男主角卻被劉德華拿了!其後多齣電影也演得很好,如「絕世好Bra」;但在去年的「我要成名」中飾演教新人做戲但自己卻up dup到痺的二打六演員卻最能表現他真實的光景!故事的角色是他真實演藝生活的寫照,看後令我很心up;但卻為他帶來今年香港金像獎的最佳男主角獎,令他一夜成名(其實論他的演技,應成名已久)!遲到好過無到,上天確實沒有虧待有實力的演員!
在此衷心恭賀劉青雲獲此殊榮,並祝願他繼續努力,在電影事業上更上層樓!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s