買福音派怕!

今日,福音派佔著基督教會一大市場,故此,無論什麼教會機構都有點要買他們怕,否則難以生存!如基督教週報,時代論壇,影音使團等等;這些福音機構若要在經濟上得到奉獻支持或贊助和廣告收益等,勢必要給他們面子,甚至給他們一些陣地作宣傳和文字刊載;否則就自討苦吃!個人認為每個福音機構都是要彰顯上帝的仁慈和公義的屬性,他們要持平地公開自己的平台,做到不偏不倚才對!若果祗為五斗米而折腰,他們「摺了」也罷!可惜的是大部份的福音機構都向現實低頭,他們的理想往那裏去了?他們的異象又那裏去了呢?其實,據報美國的基督徒右派(即福音派)己漸式微,皆因太多醜聞和不切實際的舉動;香港福音派亦遲早走此舊路!屆時福音派也自顧不了,他們又那裏保得住福音機構呢?!盼望袞袞諸君要臨崖勒馬,回頭是岸吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s