「溏心」媽咪

無綫電視劇「溏心風暴」掀起香港觀眾追看熱潮,除了有久休復出的李司棋飾演的唐仁佳正室演技一流外.還有也是久未露面的歌星關菊英今次飾演反派(唐仁佳妾侍)也惹人矚目!當然亦有飾演他們的女兒的青春派女角陳法拉也引來不少青少年觀眾欣賞!個人看過一兩場李司棋罵人的感人場面,她罵到七情上面外,眼中還含著淚水是最難得的!我看著也不其然流下淚來!事實上,李司棋經歷了不少的婚姻創傷,她的演技亦更上一層樓,所謂日子如何,力量也如何!她飾的大媽(大契)其實真的不易,她為著這個複雜的家庭所付出的一定不少;但卻患上了癌病,真是天意弄人!劇情發展下去一定更棈彩!唐仁佳雖享齊人之福,但卻打破不到這類家庭的宿命,就是爭風吃醋的悲劇!但願在母親節即將來臨之際,祝願香港人家庭少點暴力,多點愛心!又願各位媽咪長命百歲,心如蜜糖!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s