中大事件誰之過?

今次中大學生報情色版引來社會人仕的關注,引來這麼大的風風雨雨,有人相信幕後黑手是明光社!因投訴者是為福音派人仕,他們向報界投訴該等情色版。問題是每人都有不同的看法,但若報寸時以基督徒的標準來強加諸於未信主的大眾身上,這才是最大的危機!而社會便引來另一方面的對抗,因而惹來不和諧的局面!即係話你投訴我時,我也投訴你;就如最近亦有人投訴聖經不雅,因內中有記載亂倫的行為。這種互相指斥的行徑絕不是一個和諧社會應有的表現,就如民建聯主席馬力提及六四不是屠城一樣,必引來社會極大的反嚮!在這裏我呼籲香港人士要放下屠刀,特別如明光社之類的團體和相關人仕,你們是要以愛心來感化別人,而不是講打講殺地把人置於死地。不要再隨便自義地投訴別人,祗看見別人眼中的刺而看不見自己眼中的樑木是惹禍的根源!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s