李敖撒野

最近,李敖在台灣立法會以波鞋扔向行政院長蘇貞昌,叫他請民進黨道歉,因他們癱瘓了議事的進程。民進黨的臭事人盡皆知,身為其黨領導人的陳水扁的家庭貪污醜聞更是令人作嘔!李敖以往也試過在台灣立法會噴催淚氣,他的作法似乎接近瘋狂。但正如他選舉立法會委員時就說過,他要進入立法會就是要顚覆這個會!他不滿台灣向美國購買大量軍備的預算案,他反對執政黨的種種不仁不義行為,以致近來民進黨對種種事的拖字訣等,都令李敖忍耐不住!李敖所採取的嬉笑怒罵和不按常規的作法,就是要引起台灣人注視這些事不合理的事情,從而令他們要有更高層次的思維而不要被當政者愚弄!
看後,我亦聯想到自己過去所作的與李敖有相似之處,即如我對福音派教會和明光社之流的反對,可說是口誅筆伐和不按常規出牌;目的就是要他們變革而不要以自為是!事實上,現在外間很多人都不滿明光社的作法,更甚的是他們也是代表福音派教會的一股重要力量;我真的盼望福音派教會不要繼續再走錯。我們基督徒想要在這彎曲逆謬的世代,作神無瑕疵的兒女是好的,也可說是一股濁世清流;但要所有人都要像我們一樣就很荒謬!我們可以提出我們的看法,但卻不能勉強人與我們有同一的標準!當然,我亦希望全港人仕不講粗口,不嫖妓,不吸煙等,但這可能嗎!?若果鑑粗要人守律法去戒呢樣戒果様,遲早就會爆出火,到時就更難收拾!盼望香港成為國際自由城,而不是國法老套市!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s