該食屎的影視處!

書展展名書名畫,是理所當然的事,因藉此舉推動文化藝術,是在所不辭的事!但偏偏是那個影視處,卻莫名其妙的要書商收回一本以裸體名畫為封面的書名為「愛情神話」的作品。我覺得影視的檢示制度真的出了很大的問題;以前我也提過政府應派人到法國或意大利進修回港,才能提昇本港影視檢示的水準;想不到影視處卻沒有從善如流的改變,反而是變本加厲的錯謬!試想想以一幅裸體名畫作封面是一種何等好的美學教育,為何影視處卻這麼荒唐地要禁止出售?!這可能不單是審視水準的問題,說不定還是被道德之士騎劫的後果!雖然明光社蔡志森也不反對此書的封面,但這是他不敢再反民意而行的聰明做法!實際上,整個香港社會都缺乏美學教育,大家又那裏懂得美與邪的分別呢?我真盼望影視的人員不要再那麼糊塗了,否則拿了薪金卻做出這不合情理的事,豈不是浪費了納稅人的錢,豈不也是食屎屙飯之流呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s