中國式的假大空!

中國昨晚上舉行了迎接奧運的倒數大型活動,實在盛況巨大空前;主持和出席的人都是重量級人馬,並以大型的歌舞助興!這樣以大量的人力物力來締造的氣氛當然令人觸目,但祇是為迎奧運而有這等活動,卻是勞民傷財;即把不應當用的錢用了,把不當用的人力資料浪費掉了!更悲哀的是香港亦有同樣活動相和應,這種祇求外表不求實用的假大空主義其實已逐漸漫廷全國;令國家蒙受不少損失!現在國家確實需要救援的各樣災民和建設都為數不少,作為國家的高層又怎能把眼光放在表面的繁榮上,而忘記了先天下之憂而憂,後天下之樂而樂的教訓呢?願上帝憐憫國家各級領導人,使他們眼睛雪亮起來,叫他們愛民如子,惠及萬人!(希望不是妄想!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s