支持抗議,爭取權益!

呢兩日,中環唔單只有紥鐡工人長駐罷工抗議,仲有社工和教師加埋嚟一齊抗議;所謂抗議不絕,聲聲抗議!昨為香港市民和基督徒的我,想到打工仔現時遭受剝削的情況越來越利害,不單是地盤工友,連文化界的人都要受此災,又怎能叫人不唏噓!當然,早排d醫生都出嚟嘈,話同級不同酬的問題;這是薪酬制度要重整的事情。故此,無論乜嘢行業,最重要係公平既薪酬制度!對紥鐡工友來說,他們是受減薪最多的一群,他們的怨氣是不能竭止的!對於社和教師等工作者,則同工同酬和薪金與辛勞應成正比例是最重要的!政府要在這方面不斷努力,以致能平息民忿;叫香港成為一個和諧的社會。否則抗議連連,則我們祗會支持工人,與商會和政府週旋到底矣!  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s