陳方安生參選我見

陳太參選立法會補選,這是大勢所趨;因民主派要搵一個有實力的政治人物,必要眾望所歸!陳太從以往酷然厲色至到四萬口面,已經過一番打造,在香港市民心目中是一個嚴如英國鐡娘子的中國女強人!在山雨欲來風滿樓的香港政治形勢,她的參選有如一枝強心針,直擊愛國派的根源!個人相信,就算葉劉不顧生死地出戰立會,她面臨敗北的機會甚高。但是葉劉一向表現大無畏精神,若不臨陣退縮仍有政治籌碼,為將來的各種形式參選作出準備,講真亦唔係輸晒!若果係咁,就有好戲在目前!雖然,對於立法會普選和特首普選等事,我一直抱悲觀主義,即係若不是中央首肯,港人普選遙遙無期;故此,所有香港現時的所謂諮詢都係假民主!所以,我對這種偽民主就真係無乜興趣!但係講番轉頭;呢次陳太出嚟參選就令港人有番d仕氣,希望陳太成功出選,助長普選!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s