我看爭普選

前兩天本港泛民主派舉行了爭取2012雙普選遊行。我因事未有參加,就算無事也未必參加!原因是我認為香港現在推行的是偽民主,當然選舉也是偽民主選舉喇!記得之前民主連綫因公民黨的梁家傑要與曾蔭權一決高低而杯葛特首選舉,這是合理的!香港既然是在一國兩制下生活,便要脫離中央的指指點點或控制才是自己當家作主!可惜的是,無論官場中人或商界中人,大多是看風駛舵之類,他們那會肯爭取民主至犧牲自己的地步!?故此,現在的政改方案綠皮書也是曾特首無何奈可安頓人心的做法,實際是阿茂整餅!

今次民主爭普選遊行雖然鬧出笑話,陳方安生中途去恤髮,但係講真都無乜所謂,因為大家都心知肚明,2012梗係無普選啦,雙普選就更加無稽咯!所以,得閒去恤吓髮,剪吓指甲好過喇!其實,要爭取民主和雙普選,除非再有百萬人上街,或者好似緬甸咁上街遊行,不過改由d高官和商人帶頭,咁或者香港就會變成真民主,但相信這是發夢才會出現的事。但若港人下決心,沒有民主便勢不罷休,全民爭取,則可能會有民主的明天!否則,香港的一國兩制實屬謊言!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s