我看曾特首文革言論

早前曾特首在電台訪問中喻民主極端會成文革,引起香港市民嘩然!結果輿論迫使特首向公眾道欺並收回有關這方面的言論。曾特首是香港仔,理應知道文革非我專長,為何在這時抛書包?!很明顯是中了中國內地的文化毒;即所謂鬥爭觀念!要做特區領導人,便自然要常與中方官員見面,久而久之,便被中國的官場文化所影響!中國高層最喜歡搞的就是權力鬥爭,文革其實便是政治鬥爭的極端表現!如今,曾特首貴為一區之首,又常要與內地各省市比較競爭,難怪便染上中國文化菌了!我對曾特首一方面寄與同情,因要在中方監察下為官不易;另一方面則寄與贈言:愛國愛黨,不如愛港愛民;民主文革,不如民權民生。盼望曾特首經此一役後,要好自為之,免令港人失望到底!

                   

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s