葉劉計仔多多!

立法會議席補選在即,葉劉和陳太都頻頻亮相,向市民派傳單,向大眾發議論!而葉劉除了開近期向公眾道歉之先河外,還提出對雙普選的方案,而大眾關注的特首普選的先聲就是擴大選委會的範圍和人數,美其名是更有代表性,但其實是越搞越複雜!照我看,葉劉的如意算盤應是左右逢源論,意即又要令中方稱心,又要令港人滿意;於是便訂出這些三不像的方案,令人越搞越糊塗,越搞越空白!這就有點像特首搞件普選綠皮書諮詢吓民意一樣,令人啼笑皆非!但佩服的是葉劉確實計仔多多,不失為中方欽點的黑馬;但願她真能不負中方所望,作政治的識途老馬,指點港人江山,而不是老驥伏櫪就好喇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s