耐人尋味的誹謗案

報載直資中學真道書院校長丘日謙被校巴主持人控告誹謗,因今年八月他被丘氏向其他相關人仕指為剝削。其實,丘日謙是我在建道讀書時期的教師丘育靈牧師之子,印象中他為人人如其名地謙和,而且彈得一手好鋼琴和有好的聲樂訓練,因我早期在宣道會時也參加過他指揮的詩班,其時獲益不淺!事隔多年,還在宣道會講道時見過他;想不到現在擔任真道書院的校長一職後,卻惹上官非!是否他一朝得志,就語無倫次?!又或他對此校巴主持人的不正憤然公開指斥?!真道書院是香港華人基督教聯會所辦學校,其內亦有宣道會所辦教會,在聲譽日隆的日子裏卻鬧出這件事,相信對學校和教會都不是好事!惟願丘氏逢凶化吉,不辜負其亡父的栽培!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s