吳宗文偽君子所為

香港華人基督教聯會邀請了播道會港福堂的吳宗文牧師擔任今年的培靈奮興會講道。對於這些年年如是舉辦的培靈聚會,我覺得都是人做我做居多,不值一哂!但看到吳宗文的名字,便令我心感戚戚然,皆因此君平日滿口仁義道德,並以中國文化專家自居,但生活人格卻並不算高尚!查此君在浸信會服事多年,但後轉至播道會;但他在教會內卻很自我,很少願意聽其他人意見,可說是自把自為之類!其實,這亦是不少教會牧者的現實寫照!教會不是執事弄權,便是牧者擺款;由於沒有好的權力分配,這是在所難免的事!另外,吳氏在聘請教牧同工方面也用人唯親,他聘請的有其妻和舅仔之類,可以說自己一家玩晒!記得最近我住的馬鞍山區的一所小學的校長也是因聘請家人作教師而受外界質疑其誠信!我個人相信吳氏亦須同樣被質疑!其實,教會是應該是最公平公正的地方或群體,想不到事事唯親的風氣不單在官場上發生,還在這個大家所尊敬的教會圈子發生,真是太不像樣了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s