時勢造英雄

昨日區議會議員選舉,結果民建聯大勝,取得超過一百一十的席位,可說是一雪前恥!眾所週知,民建聯是親中陣營,所謂財雄勢大,再加上不錯的地區工作,而現在香港民生也得到若干改善,於是便形成市民對中國傾側的心態。自九七回歸以來,港人越越覺中國對港人的經濟起著重要作用,因此寧左勿右的心態便漸漸形成。民主派在意識形態上雖仍起作用,特別如在立法會較高層的議事堂上,但論下層工作,民主派則較失勢!故今次區議會的選舉實屬時勢造英雄的結果!盼望民主派經過反省後,要在將來上下層都注重,這樣才有機會突圍而出,為民主打回勝仗!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s