得勝的喜悅

陳太張梓琳

昨天港島區立法會補選,在競爭激烈下由陳太勝出。對民主派來說,總算放下心頭大石;上次區議會選舉慘敗,今次卻能力挽狂狂瀾,但未來仍任重道遠,民主派要反省和做的事還多著呢!無論如何,民主派人士相信都飲得番杯落!

另一方面,中國小姐張梓琳更在海外揚威,她在今年第57第屆世界小姐選舉中力壓群芳,獲得世姐后冠,實為中國人的光榮!我知悉後也很感興奮,因為中國人的美貎和智慧總於顯露光芒!回歸後的香港,除了在經濟上受到中國的恩惠外,更能體會其他與中國有關的榮譽和喜悅!當然,我們也不能不分擔中國的困乏(如民主欠奉和部份地分的窮乏);雖說是河水不犯井水,但這祗是理論而不是實際!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s