教會明星夢應醒!

近日歌星鄭秀文受洗,這本是喜事,但算是平常事一樁,所謂何足掛齒!但問題是她是歌影明星,當然受人注目!問題就正在於這些明星的日常生活常曝光於人前,教會若太以他們掛帥,則遲早遭遇滑鐡盧!試想今天的明星的見証有幾好就知?!他們常有的問題如下:婚姻破裂、言行不一致、衣著性感(其實這點我是接受的,但一般教會則未必)等。倘若教會或教會刊物和電視電影太依負藝人,我相信仆直機會甚高!可惜教會祗以為擺D明星出來作生招牌,卻不知風險何其高?!還自以為可收福音的果效,卻不知反可能是令人反感居多!講真,藝人要搵食,那能顧及見証,除了少部份真有見証外,大多的是做戲多於真實!故此,教會諸君若仍發明星夢,以為他們做show可以有助傳福音,誰不知背後的危機有多大!奉勸教會各位賢士要清醒一點,以免變成請君入甕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s