林公公即李公公!

電視上看到現任香港政制及內地事務局局長林瑞麟在一論壇上的發言,他說港府並沒有故意推辭雙普選,若果推辭就不會那麽早發表普選民調報告云云。我最厭惡的是他的咀臉,他那種厚顏無恥的斥責別人的神情令我感到他的「擦鞋」相!大家都知道他前董特首的謢駕官,所謂護主有功,故可以繼續蒙現曾特首垂青,並且講話更「寸」。這便讓我想起清朝拍馬屁最勁的李蓮英(李公公),現在林公公就是學效李公公,拍特首和中央馬屁唯恐不及。而最令我感諷刺的是他竟說自己是個基督徒!香港官員若果每個都是這樣做人,當然官運亨通,但他們是否對得起天地良心和香港六七百萬港人,大家就心中有數了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s